НТС-Bon Appetit
Эффективное решение для автоматизации фирм и предприятий, в сфере обслуживания, таких как рестораны, кафе, бары и мест общественного питания.
ДостоинстваРАБОЧЕЕ МЕСТО ОФИЦИАНТА
Конкурентные преимущества
- Простой и удобный интерфейс позволяет быстро освоить программный продукт ранее не знакомым с ним пользователям;
- Возможность работы без клавиатуры и мыши (сенсорное управление);
- Гибкая настройка прав пользователей для разграничения ролей;
- Разделение на залы и столы для удобства работы персонала;
- Возможность создания неограниченного количества заказов на одном столе;
- Печать счетов для гостей на термопринтере;
- Печать заказов на кухню/бар для изготовления блюд на термопринтере;
- Поддержка фискального регистратора «Меркурий 119-Ф» для автоматизации кассовых операций, учета денежных поступлений;
- Поддержка различных видов дисплеев покупателя:
Гибкая система скидок с возможностью использования дисконтных карт и задания скидок по группам и блюдам;
- Процентные– скидки по заранее настроенным процентным категориям (3%, 5%, 7% и т.п.);
- Накопительные – возможность получения скидки при достижении определенной суммы ранее приобретенных товаров за период (3%-100р., 5%-200р, 7%-300р. и т.п.);
- Временные – скидки, применяемые в указанный промежуток времени дня или периода дат;
- Бесплатный товар – возможность получения 100% скидки на товар или блюдо при покупке определенного количества данного товара или блюда в рамках одного заказа. (При покупке 2 бокалов пива «Жигулевское» 3-й бокал бесплатно);
10. Возможность формирования отчетов по выручке и проданным блюдам из рабочего места официанта.
11. Работа с модификаторами для уточнения заказов;
12. Оформление предварительных заказов (авансов) и их учет.
РАБОЧЕЕ МЕСТО БУХГАЛТЕРА
Конкурентные преимущества
- Полный учет сырья и материалов от момента поступления их на склад до реализации;
- Возможность формирования комплекса отчетов по движению сырья, материалов, их остаткам и продажам;
- Отчет по продажам – позволяет получить данные о реализации за любой период в разрезе номенклатур с указанием количества, себестоимости и суммы продаж. Также есть возможность отследить рентабельность в суммовом и процентном соотношении.
- Движение номенклатуры – позволяет отследить приходно-расходные операции по сырью и товарам в разрезе склада либо нескольких складов.
- Остатки по складам – позволяет на любой момент времени увидеть остатки по любому товару или сырью на складе в разрезе номенклатуры с указанием количества и суммы
- Сводный отчет по выручке – позволяет отследить выручку в суммовом выражении с разделением по видам оплат, а также отследить количество чеков и среднюю сумму по чеку за любой период.
- Одновременная многозадачность – формирование отчетов и параллельная работа с документами или справочниками;
- On-line учет всех действий в рамках одной программы;
- Наличие сервера проведения, что дает возможность выносить все длительные операции на сервер, обеспечивая пользователям комфортную и быструю работу интерфейса программы;
- Наличие собственного редактора для изменения/добавления печатных форм и отчетов;
- Возможность выгрузки любых справочников или документов стандартной выгрузкой в формате XML для последующей обработки данных в других программных продуктах. К примеру 1С Бухгалтерия 7.7, 8.0, 8.1 и пр.
- Существует возможность выгрузки данных в бухгалтерское (стороннее) программное обеспечение и, на основе этого, формирование отчетов. Учёт продаж блюд и товаров осуществляется в счёт заработной платы сотрудников организации.