НТС-Bon Appetit

Эффективное решение для автоматизации фирм и предприятий, в сфере обслуживания, таких как рестораны, кафе, бары и мест общественного питания.

ДостоинстваРАБОЧЕЕ МЕСТО ОФИЦИАНТА

Конкурентные преимущества 

  1. Простой и удобный интерфейс позволяет быстро освоить программный продукт ранее не знакомым с ним пользователям;
  2. Возможность работы без клавиатуры и мыши (сенсорное управление);
  3. Гибкая настройка прав пользователей для разграничения ролей;
  4. Разделение на залы и столы для удобства работы персонала;
  5. Возможность создания неограниченного количества заказов на одном столе;
  6. Печать счетов для гостей на термопринтере;
  7. Печать заказов на кухню/бар для изготовления блюд на термопринтере;
  8. Поддержка фискального регистратора «Меркурий 119-Ф» для автоматизации кассовых операций, учета денежных поступлений;
  9. Поддержка различных видов дисплеев покупателя:
    Гибкая система скидок с возможностью использования дисконтных карт и задания скидок по группам и блюдам;

10. Возможность формирования отчетов по выручке и проданным блюдам из рабочего места официанта.
11. Работа с модификаторами для уточнения заказов;
12. Оформление предварительных заказов (авансов) и их учет.

Скрин-шот программы

 

РАБОЧЕЕ МЕСТО БУХГАЛТЕРА

Конкурентные преимущества 

  1. Полный учет сырья и материалов от момента поступления их на склад до реализации;
  2. Возможность формирования комплекса отчетов по движению сырья, материалов, их остаткам и продажам;
  1. Одновременная многозадачность – формирование отчетов и параллельная работа с документами или справочниками;
  2. On-line учет всех действий в рамках одной программы;
  3. Наличие сервера проведения, что дает возможность выносить все длительные операции на сервер, обеспечивая пользователям комфортную и быструю работу интерфейса программы;
  4. Наличие собственного редактора для изменения/добавления печатных форм и отчетов;
  5. Возможность выгрузки любых справочников или документов стандартной выгрузкой в формате XML для последующей обработки данных в других программных продуктах. К примеру 1С Бухгалтерия 7.7, 8.0, 8.1 и пр.
  6. Существует возможность выгрузки данных в бухгалтерское (стороннее) программное обеспечение и, на основе этого, формирование отчетов. Учёт продаж блюд и товаров осуществляется в счёт заработной платы сотрудников организации. 

Скрин-шот программы